Idéal le soir après les journées découvertes, les balades ou les randonnées
nous nous retrouvons pour un moment d'échanges et de partage à ma table.
Gourmande, je vous prépare un repas dans la convivialité familiale,
inspiré des recettes de maman et de mes grands mères Denise et Jeanne,
à base de produits locaux et frais de saison de mon jardin .
Mmmmm....
Du potager à l'assiette,
suivant les saisons:salades, poireaux, fèves, courgettes, tomates, potimarrons, ...
Et en hiver le luxe du diamant noir....
La Truffe Noire : Tuber melanosporum.
Table d'hôtes
Légumes du jardin bios et produits locaux !
Entrée & plat & fromage ou dessert et café . ( Vin en supplément ) | 17€ |
Assiette garnie ( plat + légumes et café ). (Vin en supplément) |
14 € |
Assiette végétarienne (légumes, œufs ou fromage, café). ( Vin en supplément) |
14 € |
Café/thé |
1€ |
Ma spécialité: Écrasé de pommes de terre à la truffe noire 'Tuber Melanosporum'. 1 part: | 10€ |
Menu enfant ( de 3 à 10 ans) | 10 € |
Vin de producteur à partir de 8 € la bouteille. Verre de vin à partir de 3 €. | 8 € |
Bière locale 'Auros' Cordes sur Ciel | 3,5 € |
|
Chez Yza
127 rue du village 81130 Milhavet.
+33 .(0) 615. 927. 654 .
Courriel: chez.yza@free.fr