Table d'hôtes

Idéal le soir après les journées découvertes, les balades ou les randonnées

nous nous retrouvons  pour un moment d'échanges et de partage à ma table.

 

Gourmande, je vous prépare un repas dans la convivialité familiale,

inspiré des recettes de  maman et de mes grands mères Denise et Jeanne,

à base de produits locaux et frais de saison de mon jardin .

Mmmmm....

Du potager à l'assiette,

suivant les saisons:salades, poireaux, fèves, courgettes, tomates, potimarrons, ...

Et en hiver le luxe du diamant noir....   

La Truffe Noire : Tuber melanosporum.

Les entrées de l'été: melon, salade de pourpier, salade caprese et

les desserts : crumble mûres cassis rhubarbe, millassine!



 Table d'hôtes 

Légumes du jardin bios et produits locaux !

 

Entrée & plat & fromage ou dessert et café . ( Vin en supplément ) 17€

Assiette garnie ( plat + légumes et café ). (Vin en supplément) 

14 €

Assiette végétarienne (légumes, œufs ou fromage, café). ( Vin en supplément)

14 €

Café/thé

    1€
Ma spécialité: Écrasé de pommes de terre à la truffe noire 'Tuber Melanosporum'. 1 part: 10€
Menu enfant ( de 3 à 10 ans) 10 €
Vin de producteur à partir de 8 € la bouteille. Verre de vin à partir de 3 €. 8 €
Bière locale 'Auros' Cordes sur Ciel 3,5 €